قراءة الكتاب المقدس اليومية 26 أكتوبر 2018

0
10100

إن قراءتنا اليومية للكتاب المقدس اليوم مأخوذة من كتاب 2 سجلات 15: 1-19 ، و 2 سجلات 16: 1-14. اقرأ و تبارك.

قراءة الكتاب المقدس لهذا اليوم.

2 سجلات 15: 1-19:

Kشاهد التلفزيون EVERYDAYPRAYERGUIDE على YOUTUBE
إشترك الآن

1 وجاء روح الله على عزريا بن عوديد. 2 وخرج للقاء آسا وقال له اسمعوا لي آسا وكل يهوذا وبنيامين. الرب معك بينما تكون معه. وان كنتم تطلبونه فستجد لكم. ولكن إذا تركتموه ، فسيتركك. 3 الآن لموسم طويل بدون إسرائيل الإله الحقيقي ، وبدون كاهن تعليم ودون قانون. 4 فلما انقلبوا الى الرب اله اسرائيل وسعوا اليه وجدهم. 5 وفي تلك الأوقات لم يكن هناك سلام له خرج ، ولا للذي دخل ، ولكن كان هناك تشويش كبير على جميع سكان البلاد. 6 ودمرت الأمة من الأمة ، ومدينة المدينة: لأن الله أزعجهم بكل ضيق. 7 كونوا أقوياء لذلك ، ولا تجعلوا يديك ضعفاء ، لأن عملك سوف يكافأ. 8 فلما سمع آسا هذه الكلمات ، ونبوة عوديد النبي ، شجاعاً ، وأزال الأصنام البغيضة من كل أرض يهوذا وبنيامين ، ومن المدن التي أخذها من جبل إفرايم ، و جدد مذبح الرب ، الذي كان قبل شرفة الرب. 9 فجمع كل يهوذا وبنيامين والغرباء معهم من افرايم ومنسى ومن شمعون لانهم قد سقطوا عليه من اسرائيل بوفرة عندما رأوا ان الرب الهه كان معه. 10 اجتمعوا في اورشليم في الشهر الثالث في السنة الخامسة عشرة من عهد آسا. 11 وقدموا للرب في نفس الوقت الغنيمة التي جلبوها سبع مئة من الثيران وسبعة آلاف من الغنم. 12 ودخلوا في عهد لطلب الرب الاله من آبائهم بكل قلوبهم وبكل روحهم. 13 لكي لا يقتل كل من لا يسعي للرب اله اسرائيل فانه صغير ام كبير سواء رجل ام امرأة. 14 فابتسموا للرب بصوت عظيم وبصراخ وبوقون وبوقون. 15 ففرح كل يهوذا في اليمين: لأنهم أقسموا من كل قلوبهم ، وطلبوه بكل رغبتهم. ووجد منهم: والرب أعطاهم الراحة. 16 وكذلك فيما يتعلق بمعاشة والدة آسا الملك ، فقد أزالها من كونها ملكة ، لأنها صنعت معبوداً في بستان: وقطع آسا معبودها وختمها وأحرقها عند جسر قدرون. 17 ولكن المرتفعات لم تؤخذ بعيدا عن اسرائيل. مع ذلك كان قلب آسا كاملا طوال ايامه. 18 وأتى إلى بيت الله بالأشياء التي كرسها أبيه ، وكرسها هو نفسه والفضة والذهب والأوعية. 19 ولم يكن هناك مزيد من الحرب حتى السنة الخمسين والثلاثين لملك آسا.


2 سجلات 16: 1-14:

1 في ستّة وثلاثين سنة من حكم آسا باشا ، ملك إسرائيل ، صعد ضد يهوذا وبنى راما ، بقصد عدم السماح له بالخروج أو الدخول إلى آسا ملك يهوذا. 2 فخرج آسا الفضة والذهب من كنوز بيت الرب ومنزل الملك وأرسلها إلى بن حداد ملك سوريا الساكن في دمشق قائلًا: هناك رابطة بيني وبينك. كما كان بين والدي ووالدك هوذا قد ارسلت اليك فضة وذهب. اذهب فاصل عصبك مع باشا ملك اسرائيل لكي يرحل عني. 3 فسمع بن حداد للملك آسا وأرسل رؤساء جيوشه على مدن إسرائيل. وضربوا يجون ودان وهابيل وجميع مدن نفتالي. 4 ولما سمع بعشا ذلك ، غادر مبنى الرامة وترك عمله. 5 فاخذ آسا الملك كل يهوذا. فحملوا حجارة الرامة وخشبها الذي بناه بعشا. وبنى جبع ومصفاه. 6 وفي ذلك الوقت جاء حناني الرائي إلى آسا ملك يهوذا ، وقال له ، لأنك اعتمدت على ملك سوريا ، ولم تعتمد على الرب إلهك ، لذلك هرب مضيف ملك سوريا. من يدك. 7 ألم يكن الإثيوبيون واللوبيم مضيفًا كبيرًا ، مع عدد كبير جدًا من العربات والفرسان؟ بعد ، لأنك اعتمدت على الرب ، أسلمهم في يدك. 8 لان عيني الرب يركضون ويرجعون في كل الارض ليرى نفسه قويا باسم الذين قلبهم نحوه. هنا فعلت بحماقة: لذلك من الآن فصاعدا لديك حروب. 9 فغضب آسا مع الرائي ووضعه في بيت السجن. لأنه كان في غضب معه بسبب هذا الشيء. وآسا اضطهد بعض الناس في نفس الوقت. 10 واذا آسا آسا اولا واخيرا مكتوبة في سفر ملوك يهوذا واسرائيل. 11 وكان آسا في السنة الثلاثين والتاسعة من حكمه مريضا في قدميه ، حتى مرضه كان عظيما: حتى في مرضه لم يسع الرب ، بل إلى الأطباء. 12 ونام آسا مع آبائه ومات في السنة الواحدة والأربعين من حكمه. 13 فدفنوه في قبورته التي صنعها لنفسه في مدينة داود ووضعوها في السرير المليء بالروائح الحلوة وأنواع الغواصين من البهارات التي أعدها فن المشاهدون وصنعوا حرق كبير جدا بالنسبة له.

 

Kشاهد التلفزيون EVERYDAYPRAYERGUIDE على YOUTUBE
إشترك الآن

اترك رد

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا

يستخدم هذا الموقع نظام Akismet لتقليل الرسائل الضارة. تعرف كيف تتم معالجة بيانات تعليقك.