يجب أن يقول آباء الصلاة لأبنائهم في الجامعة

0
13477

 

Job 1: 5 وكان الأمر كذلك ، عندما كانت أيام إحتفالاتهم ، أرسل أيوب وأقدسهم ، وقام في الصباح الباكر ، وعرض عليهم عروضًا محترقة وفقًا لعددهم: قد يكون أن أبنائي قد أخطأوا ولعنوا الله في قلوبهم. هكذا فعل أيوب باستمرار.

لا يعرف الكثير من الآباء أنه من المهم دائمًا الصلاة من أجلهم الأطفال في الكليات والجامعات والفنون التطبيقية وغيرها من مؤسسات التعليم العالي. في معظم الأوقات ، كل ما يفعلونه هو الصلاة من أجل حماية أطفالهم عندما يكونون خارج المدرسة ويتذكرون فقط الصلاة من أجلهم عندما يكونون حول امتحان الكتابة.

على الرغم من أنه من المهم أن نصلي من أجل أطفالك أثناء كتابة الامتحانات ، فمن المهم أيضًا أن نصلي من أجلهم دائمًا يوميًا. في الجامعة ، هناك أنواع مختلفة من الناس من أعمال مختلفة من الحياة ، عجب قليلاً ، يطلق عليها مدينة عالمية ، إنه مكان حيث يذوب فيه الكثير من الأطفال معتقداتهم ومعتقداتهم ومعاييرهم الروحية من قبل صديق شرير مما يؤدي بهم إلى تبني ثقافة جديدة مختلفة عن تلك التي جلبتها لهم.

ألم تسمع حالات تحول بعض الأطفال من الطبيعي إلى الغريب عندما يحصلون على القبول في المدرسة ، بدأوا يتصرفون غريبًا أو يبدأون في سلوك تحدٍ. لقد تأثرت بشخصية مسيطرة قوية أخرى أقوى من الشخصية التي دربتهم عليها. كما أن بعض الأطفال محظوظون بلقاء أصدقاء حميمين في المدرسة سيغيرون من سيء إلى جيد. سوف تكتشف فقط أن الطفل الذي يصلي بالكاد لمدة 10 دقائق يبدأ في الصلاة بشكل جيد وبناء علاقاتهم مع الله باستمرار.

كآباء ، نحن مدينون لأطفالنا بواجب الصلاة ، مؤسسة التعليم العالي هي ساحة اختبار لجميع أجزاء التدريب التي قدمتها لهم منذ أن كانوا أطفالًا. هذا لأنهم سيعودون إلى المنزل مرة واحدة فقط كل فترة ، سيبدأون في قضاء معظم وقتهم في المدرسة أو النزل أو خارج الحرم الجامعي. لا عجب أن الكتاب المقدس يقول درب طفلك على طريق الرب حتى لا يبتعد عنه عندما يكبر. لكن لا يكفي مجرد تدريبهم في طريق الرب وتركهم يواجهون مشاكل وتحديات الحياة بمفردهم ، يجب عليك كآباء أن تتأكد من أن مذبح الصلاة من أجلهم يستمر في الاحتراق طوال الوقت.

رحلة سريعة إلى الكتاب المقدس فقط لتحديد المدة التي يمكن أن يمر بها مستشار الشر في حياة الطفل. 2nd صموئيل 15:31 ثم قال أحدهم لداود: "أخيتوفل من المتآمرين مع أبشالوم". فقال داود: "يا رب ، اجعل مشورة أخيتوفل جهالة!" لقد كان نصيحة Ahithophel هي التي ساعدت Absalom على إخراج العرش من داود. ديفيد بصفته أحد الوالدين يفهم قوة مشورة الشر ، وبدلاً من أن يصلي من أجل حدوث معجزة ، صلى بدلاً من ذلك أن يصلي مشورة أخيتوفل حماقة ، وهو ما منحه الله. وكان هوذا داود قادرًا على أخذ العرش مجددًا.
يجب أن تكون أنت الوالد قادرًا على تصميم حياة أطفالك في المدرسة من خلال الصلوات ، ونوع الأصدقاء الذين سيحتفظون بهم ، وقاعة الإقامة التي سيقيمون بها ، والمحاضرون الذين سيأخذونها.

لقد أبرزنا بعض الصلوات التي ينبغي أن تقالها لأطفالك في الجامعة وغيرها من مؤسسات التعليم العالي.

1. نصلي من أجل الحكمة والمعرفة والتفاهم

الجامعة ليست مركزًا للمزاح. إذا كان أحد الوالدين ينبغي أن يستفيد من حقيقة أن طفلي بارع للغاية في المرحلة الثانوية ، فمن المؤكد أنه سيحقق نتائج جيدة في المؤسسات ، وقد لا يكون ذلك صحيحًا لجميع المدارس. لقد جعلنا الكتاب المقدس نفهم أن هناك روحًا ستأتي على إنسان ، وروح ستعلمه بكل صنعة ، وروح تكشف عن أشياء خفية له ، وروح ستجلب إلى ذكراه كل ما علمه في الصف وكل ما قرأه أيضا.
روح الله أقوى من جوجل ، فهي تبحث في كل الأشياء ، حتى إلى أعمق وأعمق جزء. اطلب من الله أن يمنح طفلك روحه. روح الله يجلب المعرفة الحكمة والتفاهم.

2. نصلي أن يكون وجود الله على طفلك

مسلحين بمعلومات كافية من مقالتنا حول كيفية الصلاة ، ذكرنا أنه عند الصلاة ، يجب أن نصلي بكلمة الله.
كن قويا وصامدا! لا تخف ولا ترتعب لان الرب الهك معك حيثما تذهب. (يشوع ١: ٩) يجب أن تكون صلاتك الأولى أن يكون حضور الله مع ذلك الطفل. عندما يذهب وجود الله مع رجل ، تنكسر البروتوكولات ، ولا تصمد المشورة الشريرة ، الأصدقاء السيئون ، لا تقتربوا من مثل هذا الشخص. تذكر الكتاب المقدس في سفر المزمور 1 الذي تحدث عن الوقت الحقيقي عندما كانوا يغادرون مصر. يقول الكتاب المقدس أن إسرائيل كانت المقدس وأن يهوذا كانت مسكن الرب. وتحدثت الآيات اللاحقة عن البحر ، ورآهم يهرب ، وكيف تراجع نهر الأردن. كل ذلك أصبح ممكنا لأن حضور الله تعالى ذهب مع بني إسرائيل.
من بين جميع صلواتنا كأهل ، علينا أن نسعى دائمًا إلى السعي إلى أن يكون حضور الله تعالى معهم.

3. نصلي أن تكون حماية الله على ذلك الطفل

يقول الكتاب المقدس أنه لا يوجد شر لنا ولا يقترب من مكان مسكننا. ليس هناك شك في أن العالم هو في الوقت الحالي بيئة معادية ، مع القتل ، والآثار ، والعبادة وغيرها من الرذائل التي تحدث كل يوم. قد يخاف الكثير من أولياء الأمور للسماح لأطفالهم بالذهاب إلى المدرسة. صلاة من الحماية سوف تقطع شوطا طويلا. عيون الرب دائما على الصالحين وآذانه دائما منتبهة لصلواتهم. صلوا أن تكون حماية الله تعالى على طفلك في تلك المدرسة.

اترك رد

الرجاء إدخال تعليقك!
الرجاء إدخال اسمك هنا

يستخدم هذا الموقع نظام Akismet لتقليل الرسائل الضارة. تعرف كيف تتم معالجة بيانات تعليقك.